Правила форума


1. Для скачивания по прямым ссылкам, необходимо оставить не менее 10 сообщений на форуме или сделать пожертвование не менее 30 руб. на развитие сайта, после чего на почту будет оправлена ссылка на скачивание.
2. Протестировать скорость до сервера прямых ссылок можно по ссылке http://speedtest.goldsir.ru/
3. Оставлять сообщения на форуме могут только пользователи группы message. Добавление в группу бесплатно по запросу.
4. Для того, что бы увидеть ссылки на файлообменники с возможностью бесплатного скачивания, необходимо зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети.
По всем вопросам, касающимся сайта,
обратитесь к администрации



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свадебные войны / Wedding Wars
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009 13:39 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2009 10:59
Сообщения: 1252
Вложение:
VvpLtII6VV.jpg
VvpLtII6VV.jpg [ 129.8 Кб | Просмотров: 9036 ]


Свадебные войны / Wedding Wars / Un mariage malgre tout

Год выпуска: 2006
Страна: США / Канада
Жанр: комедия / мелодрама
Продолжительность: 01:27:10
Перевод: профессиональный (одноголосый)

Режиссер: Джим Фолл / Jim Fall

В ролях: Джон Стамос, Эрик Дэйн, Бонни Соммервиль, Розмари Дансмо, Джэйн Иствуд, Линда Кэш, Шон МакКэнн, Джеймс Бролин, Ли Смар и др.

Описание: Одна из лучших романтических гей-комедий года. Бен - натурал, собирающийся жениться на дочке своего босса-губернатора. У него есть брат-гей по имени Шел, и вот Бен просит Шела спланировать их свадьбу. Но загвоздка в том, что отец невесты-губернатор выступает против гей-браков, а тут свадьбу его собственной дочери собирается устраивать открытый гей! И Бен решает пойти на попятный. Но не тут-то было! Невеста неожиданно встает на сторону геев! А бойфренд Шела - на сторону Бена. И начинается множество смешных коллизий по поводу прав геев, гей-браков, и т.п. и т.д.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 576x320 (16:9), 1301 Кбит/сек
Аудио: 2 канала, 192 Кбит/сек

Скачать с чешского файлообменника

https://uloz.to/file/E7NhrXZRyW7j/weddi ... dabing-avi


Что-бы скачать бесплатно, необходимо зарегистрироваться



Поделитесь ссылкой на фильм с друзьями в социальных сетях





Изображение

_________________
Ни что тебя не защитит лучше, чем анонимное посещение Интернета. Обращаемся за прокси серверами по адресу admin@goldsir.ru


Последний раз редактировалось goldsir 13 сен 2019 04:51, всего редактировалось 2 раз(а).
обновление ссылок


Вернуться к началу
   
 
 Заголовок сообщения: Re: Свадебные войны / Wedding Wars
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012 15:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 фев 2011 12:15
Сообщения: 16
Это действительно хорошая комедия. Регулярно пересматриваю ее. "Забастовка! Забастовка!" :D


Вернуться к началу
   
 
 Заголовок сообщения: Re: Свадебные войны / Wedding Wars
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012 22:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 янв 2012 18:48
Сообщения: 3
суперфильм!!!советую


Вернуться к началу
   
 
 Заголовок сообщения: Re: Свадебные войны / Wedding Wars
СообщениеДобавлено: 13 авг 2019 09:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2012 18:08
Сообщения: 22
Откуда: г.Сочи
Спасибо за фильм! Слышал о нём. :D Теперь есть возможность посмотреть.


Вернуться к началу
   
 
 Заголовок сообщения: Re: Свадебные войны / Wedding Wars
СообщениеДобавлено: 13 сен 2019 02:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 июн 2010 09:17
Сообщения: 396
Откуда: Забайкальская степь
Шел и его парень Тэд - просто отличная пара, один (Шел) - чувства, другой (Тэд) - разум, при этом они оба веселые, жутко обаятельные, добрые и очень милые парни, прекрасно дополняющие друг друга и вместе уверенно идущие по жизни - такой хороший пример настоящей счастливой гей-пары. На них ну просто жутко приятно смотреть. ag ag Актер Джон Стамос великолепно вжился в роль Шела, хотя сам натурал. Ну а актеру Шону Маэру в роль Тэда и вживаться не пришлось, так как он гей, состоит в браке, и со своим партнером Полом растит двоих детей - дочь Софию и сына Лиама. Оба актера довольно известные. Джона Стамоса вы наверняка видели в сериалах "Новая норма", "Хор" и "Скорая помощь", ну а Шона Маэра в фантастическом сериале "Светлячок", и конечно же в сериалах "В поиске" и "Истсайдеры".
Тема поднята в фильме интересная - однополые браки. Сейчас это возможно, а когда снимался этот фильм - все еще только начиналось. Как быстро все у них движется вперед - то, что было невозможно еще лет 10 - 15 назад, сейчас стало нормой. И только в нашей дремучей стране с правами ЛГБТ сообщества все по прежнему - плохо, точнее никак.

Очень понравилось, как Шел провернул идею с забастовкой. Над ним пытались посмеяться журналисты, но им это вышло боком, и не только им. Он очень простым способом доказал, что геи - обычные люди, которых сразу и не заметишь, а не только стилисты, флористы, танцоры и прочие "звезды". Но если эти люди вдруг уйдут и перестанут делать свою работу - может возникнуть очень непростая ситуация. А еще есть обычные граждане, которые поддерживают ЛГБТ сообщество и не бояться об этом говорить открыто. Вот вам пример развитого гражданского общества, до которого нашей стране - как до Пекина раком ag И не важно, чем закончилась эта забастовка. Правильно сказал отец Шела - "Можно проиграть одну битву, но потом выиграть всю войну", что собственно говоря со временем и произошло - в настоящее время однополые браки в США признаны и легальны, естественно со всеми вытекающими правовыми нормами для обеих супругов.

Тэд по началу не поддерживал Шела с его идеей забастовки, но потом понял, что был не прав. Ведь он любит Шела и это самое главное. Карьера, работа (он прокурор, кстати, не слабая такая должность), спокойная жизнь - зачем ему все это без Шела? И пусть его коллеги над ним посмеиваются и с карьерой в дальнейшем может быть не все гладко - он выбрал Шела. Хотя по началу парни сильно повздорили, но потом Тэд все таки понял, что за любовь нужно бороться и за свои права тоже, иначе так и придется скрываться всю жизнь. И не важно, что он пока не готов к вступлению в брак с Шелом, когда-нибудь это все равно случится.
Что касается Бена - хорошо, что он наладил отношения с братом, смог понять его и принять таким, какой он есть. Политика - политикой, а брат - это часть тебя, очень важная часть твоей жизни. Хорошо, что родители Бена и Шела все адекватно восприняли. Жаль, что многие этого не понимают и не принимают своих родных такими, какие они есть.
А вот невеста Бена - Мегги, молодец. Открытая, прогрессивная и без комплексов на тему ориентации. Довольно конкретно изложила свою позицию и своему будущему мужу и родителям, поддержала Шела, готова была даже свадьбу отменить. Нравятся мне такие люди.

Финал - отличный. В семье снова мир. Прекрасная свадьба. Все счастливы. И Тэд ловит букет невесты........ О чем еще можно мечтать?
В целом фильм очень позитивный и добрый. Много комичных ситуаций. При этом юмор совсем не злой, без чернухи и пошлятины, хотя в некоторых моментах бывает смех сквозь слезы, но не от боли и обиды, а от радости. Такие фильмы лучше смотреть дома с другом, сидя в обнимку на мягком диване и попивая ароматный фруктовый чай.
--------------- Morgan24 -------------------------


Вернуться к началу
   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Leslieabure и гости: 19


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Голубой остров © 2009-2015
Закажите недорогой сайт на Студия дизайна сайтов
Вся правда о связном
Бесплатный фотохостинг


Яндекс.Метрика