Правила форума


1. Для скачивания по прямым ссылкам, необходимо оставить не менее 10 сообщений на форуме или сделать пожертвование не менее 30 руб. на развитие сайта, после чего на почту будет оправлена ссылка на скачивание.
2. Протестировать скорость до сервера прямых ссылок можно по ссылке http://speedtest.goldsir.ru/
3. Оставлять сообщения на форуме могут только пользователи группы message. Добавление в группу бесплатно по запросу.
4. Для того, что бы увидеть ссылки на файлообменники с возможностью бесплатного скачивания, необходимо зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети.
По всем вопросам, касающимся сайта,
обратитесь к администрации



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пузырь / The Bubble / Ha-Buah
СообщениеДобавлено: 16 сен 2019 06:38 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2009 10:59
Сообщения: 1252
Пузырь / The Bubble / Ha-Buah
Год выхода: 2006

Страна: Израиль
Перевод: русский одноголосый (Василий Кошкин)
Авторы перевода: Влад Каган, Виталий Джума
Жанр: драма
Режиссер: Галь Оховски, Эйтан Фокс
В ролях: Охад Кноллер, Алон Фридман, Даниэла Вирцер, Юзеф Свейд, Мики Кам, Шреди Ябарин, Лиор Ашкенази, Зион Барух.
Продолжительность: 01:53:43

Фильм рассказывает о трех соседях, снимающих квартиру в центре "Тель Авива". Ноам Лулу и Яэль живут дружно и спокойно. Их жизнь меняется, когда в Тель-Авив приезжает молодой палестинец. Когда-то Ноам познакомился с ним во время прохождения военных сборов на Западном берегу реки Иордан, и молодые люди полюбили друг друга. Новая встреча палестинского араба и израильтянина переворачивает размеренный ход жизни главных героев с ног на голову.
- - -
Доп. информация: В Тель-Авиве не осталось ни одной стены, афишной тумбы, фонарного столба, забора, огораживающего грязный пустырь или элитную стройплощадку, на которых не красовались бы рекламные постеры, изображающие трех стройных парней и девушку, одетых по эдемской моде, кокетливо прикрывающих причинные места. Супружеская чета (а в последние годы - рентабельная семейная кинофабрика) Эйтан Фукс и Галь Оховски, создатели фильма "Мыльный пузырь" ( Ха-Буа, The Bubble), будущего фестивального шлягера и потенциального обладателя какой-либо награды прогрессивного европейского смотра лесбигеевского кино) - вне всякого сомнения местные гении пиара. Немногим произведениям скромного отечественного кинематографа удавалось заручиться столь мощной предпрокатной поддержкой в СМИ: армейские волны и прайм-тайм второго канала, рейтинговая программа Гая Пинеса, обложки "Тайм-аута" и "Пнай-плюса", трейлеры и интервью на страницах крупнейших новостных порталов.
Новая лента мужа и мужа Фукс-Оховски больше всего должна прийтись по душе двум зрительским аудиториям: европейским левым и израильским правым из национально-религиозного лагеря. И те, и другие почерпнут в картине зубодробительные подтверждения всем своим предрассудкам и стереотипам. Европейцы в очередной раз убедятся, что во всех ближневосточных бедах виноват кровавый оккупационный режим. Носители вязанных ермолок и оранжевых лент утвердятся во мнении, что улица Шенкин, магазин "Третье ухо" и страстная ебля в жопу - три источника, три составные части антипатриотизма и безродного космополитизма.
Я искренне полагал, что после позапрошлогодних "водных процедур" Фукс не решится снять еще один фильм, целиком и полностью состоящий из политических и эстетических клише. О, как я заблуждался. Супружеский тандем превзошел себя. Впрочем, фаршированный шпионский анекдот 2004-го года показался мне вполне съедобным киноблюдом. Густая мыльная каша, сваренная в нынешнем году создателем искрометной Песни Сирены и трогательных Йоси и Джагера, вызвала у нас тяжелую изжогу.
История о трех тель-авивских квартиросъемщиках, наивных шенкинских пацифистах, могла бы стать не менее трогательной и искрометной, чем ранние фильмы Фокса, сохранив при этом важный для авторов ленты политический посыл. Однако супружеская верность сыграла с талантливым режиссером злую шутку. Реализация громоздкого и фабульно нелепого сценария Оховского завершилась закономерным творческим провалом. Что вовсе не помешает фестивальному и даже коммерческому успеху ленты, особенно - за рубежом. "Снимал бы сразу на немецком языке," - раздраженно шепнул мне львенок в кинозале.
Из положительного (от слова "положить"): экстремально откровенные сцены арабо-еврейской мужской любви в стиле мягкого порно - в исполнении натуралов Кноллера и Свейда. Серьезная заявка на получение "Тедди" на следующем Берлинском фестивале.
- - -
Отношение фильма к "теме": Драмы, Он+он: счастливы вместе (+ гей-семьи).


Качество: DVDRip
Видео: MPEG-4 Visual 1263Кбит/с, 688x368 at 25.000 fps
Аудио #1: MPEG Audio at 192 Кбит/сек
Аудио #2: MPEG Audio at 192 Кбит/сек

скачать "Пузырь / The Bubble / Ha-Buah" одним большим файлом с чешского файлообменника 1,31 Gb
скорость по free до 300 kb/sec нажимайте ссылку с изображением часов под малиновым прямоугольником со стрелочкой потом вводите капчу (CAPTCHA) и качаете в один поток

Изображение
- - -
Как скачать файл с uloz.to (pornfile.cz),- смотрите скриншот:


Изображение

_________________
Ни что тебя не защитит лучше, чем анонимное посещение Интернета. Обращаемся за прокси серверами по адресу admin@goldsir.ru
Тема поднималась пользователем goldsir 16 сен 2019 06:38.

Вернуться к началу
   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Leslieabure и гости: 19


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Голубой остров © 2009-2015
Закажите недорогой сайт на Студия дизайна сайтов
Вся правда о связном
Бесплатный фотохостинг


Яндекс.Метрика