Правила форума


1. Для скачивания по прямым ссылкам, необходимо оставить не менее 10 сообщений на форуме или сделать пожертвование не менее 30 руб. на развитие сайта, после чего на почту будет оправлена ссылка на скачивание.
2. Протестировать скорость до сервера прямых ссылок можно по ссылке http://speedtest.goldsir.ru/
3. Оставлять сообщения на форуме могут только пользователи группы message. Добавление в группу бесплатно по запросу.
4. Для того, что бы увидеть ссылки на файлообменники с возможностью бесплатного скачивания, необходимо зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети.
По всем вопросам, касающимся сайта,
обратитесь к администрации



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бридинг / The Breeding
СообщениеДобавлено: 16 сен 2019 06:20 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2009 10:59
Сообщения: 1253
Бридинг / The Breeding
Год выхода: 2018

Страна: США
Перевод: Любительский (двухголосый); Странные миры (Леонора и Ruben Mendez)
Автор перевода и описание: rw18
Жанр: драма, триллер
Режиссер: Дэниэл Армандо / Daniel Armando
В ролях: Маркус Беллами, Дэвид Корк, Патрик Кузара, Джо МакДугал, Дедрик Энтони, Линда Мэннинг, Майкл Дюрсо, Ано Окера, Брайан Ширли, Сэмюэл Энкарнасьон.(Marcus Bellamy, Patrick Kuzara, Joe MacDougal, David J. Cork)
Продолжительность: 01:30:01

Эротический триллер, в котором исследуется трудный и чрезвычайно актуальный вопрос о расизме - особенно в контексте сообщества и субкультуры геев. Это глубокое погружение в деликатную тему расизма - не как социального явления, как это представлено в ежедневном диалоге, проводимом в наших новостях и социальных сетях, а как демона, обитающего в самых темных уголках души. Молодой чернокожий художник Томас (Маркус Беллами), который живет со своим парнем Амади (Маркус Дж. Корк), но тайно исследует свои сексуальные фантазии на стороне. Однажды вечером на открытии галереи он встречает Ли (Джо МакДугал), и вскоре он оказывается втянутым в межрассовые отношения, которые угрожают расширить его границы как никогда ранее. Тем временем белый друг и коллега Томаса Джексон (Патрик Кузара) использует работу для исследования своих межрасовых фетишей, с одинаково тревожными результатами. Не вдаваясь в подробности сюжета, достаточно сказать, что то, что начинается с согласованной эротической игры, превращается во что-то неожиданное и опасное. Сюжет используется как фильтр, через который нам дают шокирующее исследование расизма в его наиболее первозданной, коварной форме - той, которая была запрограммирована в нашем культурном сознании веками белого господства и привилегий. В фильме также рассматриваются основные животные инстинкты человека и то, как многие из нас готовы совершать прискорбные, невообразимые и нетипичные вещи для удовлетворения своих сексуальных потребностей. rw18 R.G. "Rainbow World"
- - -
Доп. информация:
Идея фильма основана на романе Хармена ван ден Богарта о рабовладельце, который в эпоху, предшествовавшую Гражданской войне, был обвинен в содомии со своим рабом. Преступление было наказуемо смертью, поэтому хозяин и раб убежали, а затем погибли, провалившись в замерзшее озеро.

В 2016 году, через несколько месяцев после съемок фильма, его звезда, Маркус Беллами, был арестован за убийство своего парня. Беллами, бродвейский актер и танцор, снимавшийся в «Тарзане» и «Человек-паук», задушил 27-летнего Бернардо Альмонте в их квартире в Бронксе, а потом признался в преступлении через загадочный пост в Фейсбук. Это была трагедия, которая навсегда будет связана с фильмом, и которая делает роль молодого актера еще более мрачной. В марте 2019 года киноактер Маркус Беллами отправлен в тюрьму на 20 лет за непредумышленное убийство.
- - -
The Breeding - (Слово со времен рабства, когда хозяин разводил своих рабов, чтобы получить больше рабов.), сейчас это грубый стиль незащищенного секса между двумя мужчинами с целью эякуляции внутрь партнера. кончить, чтобы забеременеть (суть осталась).
- - -
Отношение фильма к "теме": гомосексуальность, мужская нагота, фронтальная мужская нагота, гей-секс, эротика.


Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: MPEG-4 AVC, 1500 Кбит/с, 704x400
Аудио#1: Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)
Аудио#2: Английский (AАC, 2 ch, 128 Кбит/с)
Субтитры#1: Subtitle: UTF-8 [S: rw18 [rus] (srt) [default]]
Субтитры#2: Subtitle: UTF-8 [S: English [eng] (srt)]

скачать "Бридинг / The Breeding" одним большим файлом с чешского файлообменника 1,13 Gb
скорость по free до 300 kb/sec нажимайте ссылку с изображением часов под малиновым прямоугольником со стрелочкой потом вводите капчу (CAPTCHA) и качаете в один поток

Изображение
- - -
Как скачать файл с uloz.to (pornfile.cz),- смотрите скриншот:


Изображение

_________________
Ни что тебя не защитит лучше, чем анонимное посещение Интернета. Обращаемся за прокси серверами по адресу admin@goldsir.ru


Вернуться к началу
   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Голубой остров © 2009-2015
Закажите недорогой сайт на Студия дизайна сайтов
Вся правда о связном
Бесплатный фотохостинг


Яндекс.Метрика